бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Знай наших!
Автор: Administrator   
13.07.2016 09:12

Поздравляем победителя на получение денежного поощрения лучшими учителями.

Обнародованы имена лучших педагогов региона, реализующих общеобразовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования, которые стали победителями специального конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями. Соответствующий приказ подписал министр образования Омской области Сергей Канунников.

Всего четырнадцать омских педагогов победили в конкурсе на получение денежного поощрения. На протяжении трех последних лет педагоги нашей школы становятся победителями данного престижного конкурса - это результат методической работы школы. В этом году для участия в конкурсе на право стать лучшими документы подали 63 педагога, это больше, чем в прошлом году.

В списке лучших учителей учитель русского языка и литературы БОУ «СОШ №4» Макарова Ольга Владимировна.

Лучшим учителям будут вручены денежные поощрения в размере 320 тысяч рублей за высокие достижения в педагогической деятельности, получившие общественное признание. Торжественная церемония чествования пройдет в канун Дня учителя на сцене областного Дома учителя на большом праздничном мероприятии.

Поздравляем! Желаем дальнейших творческих успехов!

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 102 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.