бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

С Новым 2016 годом
Автор: Administrator   
26.12.2015 05:27

Коллеги, учащиеся, родители (законные представители), социальные партнеры школы

вот и наступает Новый 2016 год!

И наши сердца наполняются волшебным ожиданием чудес! Каждый, безусловно, каждый, независимо от возраста, профессии, пола – каждый верит в чудо! Надеется, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее! Так и должно быть. В эти последние предновогодние минуты администрация школы, профсоюзный комитет желает вам здорового оптимизма и веры в лучшее! В любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на завтрашний день!

Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.

Под бой курантов загадайте желание и пусть оно непременно исполнится. Пусть будут здоровы ваши дети, пусть работа будет интересной, пусть счастье поселится в ваших домах!

С Новым Годом! С новым счастьем!

Администрация и профсоюзный комитет школы

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 85 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.