бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

Антинаркотическая акция в начальных классах ООШ №5
Автор: Administrator   
18.11.2015 17:14

В настоящее время профилактика наркомании, табакокурения является важнейшим направлением деятельности школ. В рамках антинаркотической акции в ноябре в ООШ №5 был проведён ряд мероприятий.

В целях формирования неприятия социально-опасных привычек и  ориентации на здоровый образ жизни для младших школьников прошёл классный час «Мы – за здоровый образ жизни».

Для учащихся  начальных классов была проведена игра-викторина «Здоровье за деньги не купишь» с привлечением специалиста по социальной работе Кадацкой Татьяны Александровны, которая в интересной форме донесла до детей главное – ценность собственного здоровья. В завершение мероприятия был показан социальный мультфильм о вреде курения «Иван-царевич и табакерка». Познавательным и интересным был лекторий, организованный для учащихся 1, 4 классов с привлечением медицинского работника Колпаковой Снежаны Владимировны.

Также на неделе была организована выставка рисунков «ЗОЖ моими глазами».

Закончилась неделя проведением спортивного праздника «Весёлые старты», который, безусловно,  способствовал повышению интереса у ребят к активному и здоровому образу жизни.

Кушнаренко О.В., Максимова Н.С., учителя начальных классов


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 38 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.