бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

Антинаркотическая акция в 4Б классе
Автор: Administrator   
18.11.2015 17:05

В рамках Всероссийской  антинаркотической акции в 4Б классе был проведен классный час на тему «Мы выбираем здоровье». На него был  приглашен  кандидат в мастера спорта по шашкам мамаев Дмитрий Михайлович. После вступительного слова учителя он рассказал о секретах игры в шашки, о своём участии разных видах соревнований не только его, но и семейных соревнованиях, показал ребятам свои грамоты и медали. Много вопросов задавали они про его спортивную жизнь. А он заострил внимание на систематическом занятии спортом и физической подготовкой в разные времена года.

Презентацией сопровождался рассказ учителя о пагубных привычках. А ребята приготовили небольшие сообщения о вреде курения, алкоголя и наркотических средств. На классном часу все написали письма  другу «Сегодня отличный день, чтоб бросить курить». Кроме этого ребята приготовили буклеты  и рисунки о здоровом образе жизни.

Шаферстова Валентина Петровна, учитель начальных классов


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 44 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.