бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Анкетирование

Уважаемые учащиеся 5 классов и их родители!

В целях проведения мониторинговых исследований учащихся 5 классов при переходе на уровень основного общего образования просим Вас принять участие в анкетировании:

Анкета для учащихся 5а класса

Анкета для учащихся 5б класса

Анкета для учащихся 5в класса (ООШ №5)

Анкета для родителей 5а класса

Анкета для родителей 5б класса

Анкета для родителей 5в класса (ООШ №5)

Сетевичок рекомендует

Концерт "Я - молодой"
Автор: Administrator   
18.11.2015 16:48

Каждое второе воскресение октября Россия отмечает День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Этот день посвящен всем труженикам агропромышленного и перерабатывающего комплекса, работникам ферм и сельскохозяйственных предприятий.

12 ноября в  зале АО «Омский бекон»  состоялся концерт «Я – молодой», посвященный Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, где выступали учащиеся нашей школы и педагоги с. Куликово.

 

Праздничное мероприятие открыла директор АО «Омский бекон» Григорьева Елена  Владимировна., которая рассказала о достижениях предприятия, о планах на ближайшее время. А в это время с большим волнением ребята ждали своего выступления. Праздничный концерт мы начали с исполнения трогательного, волнующего танца «Вальс», который исполнили Фомин Сергей и Гольцова Валерия. Деулина Яна и Розум Кристина еще раз напомнили всем присутствующим своей песней, что самое главное в жизни  - быть человеком. Песню под гитару исполнили Танташова Александра и Вайда Алина.

Ученики – это новое поколение нашей страны, об этом звучало в песне Туляковой Екатерины и Пирожковой Анны, а Коновалова Ксения и Копытова Кристина исполнили танец, который сорвал шквал аплодисментов.

Ведущие праздничного концерта – Власов Владимир и Некрасова Ксения пожелали всем присутствующих только благополучия, удачи, а невезуха, чтобы ушла прочь, об этом же звучало в песне Вяткиной Натальи Ивановны.

Ребятам очень повезло – они первые увидели рекламный ролик «Омского бекона» и узнали, что на агропромышленной выставке "Золотая осень-2015" наши шефы завоевали 8 золотых и одну серебряную медаль,  представляя  продукцию своего предприятия.

Во время праздничного концерта Елена Владимировна вручала лучшим работникам предприятия Почетные грамоты, благодарственные письма, сертификаты. Мы  так же вручили директору АО «Омский бекон» благодарственные письма: от межрегионального общественного движения «Юные карбышевцы» и от директора школы Страздиной Елены Августовны, за оказанную помощь в участие в XXV межрегиональном слете «Юные карбышевцы» Нижегородской  области  в городе Кстово.

После праздничного концерта ребята имели возможность пообщаться с Еленой Владимировной за чашкой чая, подробней узнать о предприятии, о работниках.

Ребята  проявили интерес к встречи и задумались о выборе своей будущей профессии.

Ваш благородный труд нелегок и почетен,
Необходим он каждому из нас.
За мастерство и преданность работе
От всей души благодарим мы вас!
Пусть дарит жизнь лишь светлые мгновенья,
Поддержку близких, теплоту друзей,
Желаний всех заветных исполнений
И много добрых и счастливых дней!

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 81 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.