бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Анкетирование

Уважаемые учащиеся 5 классов и их родители!

В целях проведения мониторинговых исследований учащихся 5 классов при переходе на уровень основного общего образования просим Вас принять участие в анкетировании:

Анкета для учащихся 5а класса

Анкета для учащихся 5б класса

Анкета для учащихся 5в класса (ООШ №5)

Анкета для родителей 5а класса

Анкета для родителей 5б класса

Анкета для родителей 5в класса (ООШ №5)

Сетевичок рекомендует

Классный час по теме "Жди меня ..."
Автор: Administrator   
18.11.2015 16:41

18 ноября во 2 классе прошел классный час, посвященный 100-летию со дня рождения журналиста, писателя, общественного деятеля Константина Михайловича Симонова "Жди меня ...".    Ребята узнали о непростой судьбе популярного поэта и писателя военной и послевоенной поры. В тяжелые военные годы людям как воздух нужны были стихи Константина Симонова, они поддерживали тех, кто был в тылу, и настраивали тех, кто воевал на передовой. Всем было знакомо то, о чем писал поэт, а потому лирика военных лет принесла Константину Симонову большую известность.

В завершение встречи  ребятам были порекомендованы для чтения произведения  К. М. Симонова. Ребята послушали аудиозапись стихотворения "Жди меня и я вернусь". Было видно,  что равнодушных среди современных детей к творчеству Константина Симонова не было.

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 78 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.