бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Анкетирование

Уважаемые учащиеся 5 классов и их родители!

В целях проведения мониторинговых исследований учащихся 5 классов при переходе на уровень основного общего образования просим Вас принять участие в анкетировании:

Анкета для учащихся 5а класса

Анкета для учащихся 5б класса

Анкета для учащихся 5в класса (ООШ №5)

Анкета для родителей 5а класса

Анкета для родителей 5б класса

Анкета для родителей 5в класса (ООШ №5)

Сетевичок рекомендует

Закалка, спорт, движение – всех целей достижение
Автор: Administrator   
13.11.2015 08:52

12 ноября в ООШ №5 для учащихся 1 и 4 классов был проведён лекторий по теме «Закалка, спорт, движение – всех целей достижение». Мною, классным руководителем 4 класса, Максимовой Ниной Сергеевной была приглашена специалист кабинета медико-социальной помощи БУЗОО «Калачинская ЦРБ»  Колпакова Снежана Владимировна.  Материал лектория был понятен детям, освещал вопросы по ЗОЖ с использованием наглядности (плакаты). Ребята с интересом слушали лектора, задавали интересующие их вопросы.

Снежана Владимировна акцентировала своё общение с учащимися на том, что сомнительным удовольствиям при желании всегда можно найти альтернативное занятие, которое принесёт ребёнку и удовольствие и укрепит здоровье. Этой альтернативой является закаливание, занятие в спортивных секциях, кружках, участие в спортивных соревнованиях,  а также прогулки на свежем воздухе и многое другое. В завершении встречи дети поблагодарили Снежану Владимировну и пригласили прийти ещё в нашу школу  для получения новых знаний по ЗОЖ.

Максимова Н.С., классный руководитель 4 класса

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 79 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.