бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

Поздравляем!
Автор: Administrator   
03.10.2015 02:06

Дорогие коллеги, ветераны педагогического труда и молодые педагоги! Сегодня самый лучший день в году!

Примите самые тёплые и искренние поздравления с профессиональным праздником – Днём учителя! Учитель во все времена остаётся опорой общества и государства. Именно в его руках будущее страны, будущее новых поколений. Какими вырастут наши дети, какое общество они будут строить, какие нравственные ценности исповедовать, во многом зависит от таланта и личности учителя. У Дмитрия Лихачева есть такие слова: "Если жить только для себя, своими мелкими заботами о собственном благополучии, то от прожитого не останется и следа. Если же жить для других, то другие сберегут то, чему ты служил, чему отдавал силы". Эти слова как нельзя лучше характеризуют труд педагога. И какие благодарности могут сравниться с этим счастьем! Дорогие друзья! Желаю вам в этот праздничный день хорошего настроения! Пусть тёплые слова и добрые чувства ваших учеников согревают ваши сердца. Крепкого вам здоровья, счастья, благополучия и радости новых успехов.

Елена Августовна Страздина, директор школы.

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 10 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.