бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

Урок мужества
Автор: Administrator   
01.03.2015 16:47

20 февраля 2015 года в рамках «Урока мужества» в школе прошла профориентационная встреча с представителями ДО МВД России по Калачинскому району- майором полиции Крахмаль Сергеем Прокофьевичем, капитаном полиции, выпускником 2003 года нашей школы– Никифооровым Александром Сергеевичем и капитаном, дознавателем полиции Антохиным Сергеем Владимировичем.

 

Гости рассказали юношам 9 -11 классов о службе в рядах Российской армии. О работе в органах полиции, об условиях поступления в Омскую академию МВД. Ребята с большим интересом слушали рассказ Антохина С. В. О боевых действиях в Дагестане, задавали интересующие их вопросы.

Каждому юноше выпала возможность познакомиться с автоматом Калашникова и подержать в руках пистолет «Макаров».

После такой встречи многие молодые люди задумались о дальнейшей своей профессии.

В библиотеке школы работал видео салон «И это все о них», который поселили учащиеся с 1 по 6 класс. Педагог – библиотекарь Пенькова О. В., подготовила видео материалы о ребятах нашего времени, которые ценной своей жизни спасают других людей, а классные руководители с 1 по 11 класс провели классные часы, на которых познакомили учащихся с юными героями.

Репортаж Калачинского филиала ГТРК Омск-12 канал.

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 76 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.