бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

Память о прошлом
Автор: Administrator   
25.02.2015 06:58

Много лет прошло с тех пор, как закончилась Великая Отечественная война. Но в истории не стереть её следы. Вот в этом году отмечается 71 годовщина освобождения Ленинграда от блокады. Ребята 3,4,5 классов посетили 29 января районный дом культуры, где для них был проведен обзор детской литературы о блокадном  Ленинграде.  О стойкости и мужестве его жителей рассказала  библиотекарь Слепченко Надежда Давыдовна. Она поведала ребятам, как в тяжелые времена для нашей Родины дети на равнее со взрослыми боролись за победу, как помогали всеми силами выжить своим родственникам и знакомым. В продолжение  встречи был показан мультипликационный фильм «Первый отряд» о юных героях, сражавшихся в отряде специального назначения. Неизгладимые впечатления остались у ребят после этого  просмотра. По дороге в школу  они долго обсуждали события, о которых рассказывалось в мультфильме. На следующий день ребята рассказали, что дома нашли в интернете продолжение и смотрели его вместе с родителями.

Классный руководитель 3Б класса: Шаферстова В.П.

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 31 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.