бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

Окончательный выбор ЕГЭ 2015
Автор: Administrator   
15.01.2015 18:16

До 1 февраля 2015 года учащиеся 11 классов должны сделать окончательный выбор экзаменов для сдачи в форме ЕГЭ. Всем 11- классникам необходимо написать заявление на регистрацию для участия в ЕГЭ 2015 по форме. Расписание ЕГЭ 2015 здесь. Родители учащихся 11 классов, которым не исполнилось 18 лет на момент написания заявления, должны дать согласие на обработку персональных данных (правая сторона заявления учащегося). Заявления сдать Е.В. Солдуховской  20 января (во вторник). К выбору экзаменов необходимо отнестись очень ответственно: перед окончательным выбором экзаменов необходимо изучить информацию для абитуриентов на сайтах тех ВУЗов, в которые Вы собираетесь поступать. Обратите внимание на:
1) математику можно сдавать на базовом или на профильном уровне, а также можно выбрать и базовый, и профильный уровни.
2)  иностранные языки сдаются в два этапа: тестовая часть (максимум можно набрать 80 баллов) и устная часть (дополнительно к тестовой части 20 баллов). Устная часть сдается по выбору учащегося.

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 43 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.