бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Сетевичок рекомендует

Голосование

Удовлетворены ли Вы качеством образовательных услуг, оказываемых образовательной организацией?
 
Концерт в День учителя
Автор: Administrator   
07.10.2019 13:08

Ежегодно 5 октября свыше ста государств отмечают День учителя. Это профессиональный праздник всех учителей, преподавателей и работников сферы образования — день, в который отмечаются роль и заслуги учителей в процессе качественного образования на всех уровнях, а также их неоценимый вклад в развитие общества.

Накануне Дня учителя в нашей школе состоялся концерт. Ученики школы подготовили удивительные номера для своих педагогов. Это были выступления, которые не оставили равнодушными никого. Особый успех имело выступление учителя начальных классов, Рагозиной Екатерины Васильевны.

Это настоящий праздник для души, праздник общения и единения, праздник взрослых и детей. Сказать однозначно, что этот праздник учительский, нельзя – его с удовольствием отмечают и сами учащиеся.

Еще раз поздравляем наших любимых учителей с профессиональным праздником.


 

Доска объявлений

Уважаемые родители (законные представители), работники учреждения! На сайте bus.gov.ru Вы можете ознакомиться с информацией об образовательной организации, в том числе с результатами независимой оценки качества условий (НОКУ) оказания услуг в организации.

__________________________

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 55 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.