бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Сетевичок рекомендует

Голосование

Удовлетворены ли Вы качеством образовательных услуг, оказываемых образовательной организацией?
 
Педагог! Не отставай от современности! Следуй образовательным трендам!
Автор: Administrator   
05.05.2019 11:43

Приглашаем педагогов Калачинского района принять участие в телекоммуникационных проектах и олимпиадах учителей-предметников ИРООО.

В мае 2019 года БОУ ДПО «Институт развития образования Омской области» проводит телекоммуникационные проекты по актуальным вопросам повышения качества системы образования в Омской области с международным участием в рамках деятельности Международного методического центра «Академия педагогического мастерства: навыки XXI века» для педагогических работников образовательных организаций Омской области всех типов и видов:

 

Телекоммуникационные проекты реализуются по следующим темам:

1)      ТКП «Разработка продуктивных заданий по формированию читательской грамотности младших школьников»,

2)      ТКП «Содержание межпредметных практикумов для формирования естественнонаучной грамотности»,

3)      ТКП «Образовательные возможности окружающей среды для развития глобальной компетентности»,

4)      ТКП «Разрабатываем программно-методическое обеспечение формирования жизнестойкости подростков»,

5)      ТКП «Ступени роста: от увлечения к профессии».

Для участия в проектах педагогам необходимо с 6 по 18 мая 2019 г. пройти регистрацию на сайте Международного методического центра «Академия педагогического мастерства: навыки XXI века» http://akadem.irooo.ru/

Телекоммуникационные проекты являются формой неформального образования педагогических работников и реализуются в поддержку федеральных проектов «Современная школа» и «Учитель будущего» национального проекта «Образование». Цель реализации телекоммуникационных проектов – создание условий для неформального образования педагогов, сетевого взаимодействия педагогов для совместного создания учебно-методических и программных материалов для формирования у обучающихся навыков XXI века.

Ежегодно в БОУ ДПО «Институт развития образования Омской области» проходят олимпиады учителей-предметников.  В 2019 году олимпиады пройдут среди педагогов Омской области, а также других регионов и республик, в рамках деятельности Международного методического центра «Академия педагогического мастерства: навыки XXI века». Олимпиада является одной из форм организации информального образования педагогических работников, проводится по общеобразовательным предметам (ОБЖ, математике, музыке, географии, учителей начальных классов) в заочном режиме. Участниками Олимпиады могут стать учителя (преподаватели) образовательных организаций всех типов и видов Омской области и других субъектов Российской Федерации, а также Республик Казахстан и Беларусь.

Для участия в Олимпиаде педагогам необходимо в период с 6 по-15 мая 2019 г. пройти электронную регистрацию на сайте Международного методического центра «Академия педагогического мастерства: навыки XXI века» http://akadem.irooo.ru/

 

Доска объявлений

Уважаемые родители (законные представители), работники учреждения! На сайте bus.gov.ru Вы можете ознакомиться с информацией об образовательной организации, в том числе с результатами независимой оценки качества условий (НОКУ) оказания услуг в организации.

__________________________

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 59 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.