бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Сетевичок рекомендует

Первый региональный форум «Я в Юнармии»
Автор: Administrator   
06.02.2019 09:50

Большое событие, приуроченное к 30-летию вывода войск из Афганистана, прошло в г. Омске. Больше шести сотен ребят-юнармейцев собралось в выставочном центре, где состоялось торжественное открытие, а затем и интересная экскурсия по станциям.

Первой станцией стала интерактивная выставка в зале, посвященном Великой Отечественной войне. Затем ребята встретились со спасателями из МЧС России, пожарными, представителями от различных учебных заведений. Особенно интересными стали станции с оружием. У ребят была возможность разобрать – собрать автомат, не уступали даже девочки, стрельба по виртуальной мишени и многое другое.

Также, прошел просмотр короткометражного фильма о войне в Афганистане, что имело историческое значение.

Мероприятие было очень интересным и познавательным. Будем с нетерпением ждать следующего форума, который непременно стоит посетить всем юнармейским отрядам.

Педагог-организатор, Иванова Н.Н.


 

Доска объявлений

График проведения контрольных работ в формате ГИА

__________________________

 

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 43 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.