бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Сетевичок рекомендует

Голосование

Удовлетворены ли Вы качеством образовательных услуг, оказываемых образовательной организацией?
 
Театральная студия "Шляпа"
Автор: Administrator   
27.01.2019 15:03

В нашей школе проходят занятия дополнительного образования  театральной студии «Шляпа». Учащиеся 1 и 2 классов с удовольствием посещают  эти занятия. Дебют  новых воспитанников театральной студии «Шляпа» состоялся  в нашей школе 17 января.  Ребята очень волновались  перед первым выступлением. Зрители встречали артистов бурными аплодисментами. Справившись с волнением, участники  студии представили зрителям русскую народную сказку «Теремок».

 

Участники театральной студии:  Ежов Максим, Мироненко   Инна,  Спиридонова Алина, Вербицкий Виталий , Данилова Екатерина, Мареев Кирилл, Рябишина Варвара, Плужников Костя, Машинская Ульяна с успехом исполнили свои роли, получив  в награду аплодисменты благодарных зрителей.

Хочется пожелать ребятам будущих творческих успехов, а театральной студии процветания.

Руководитель студии Рагозина Е.В.


 

Доска объявлений

Уважаемые родители (законные представители), работники учреждения! На сайте bus.gov.ru Вы можете ознакомиться с информацией об образовательной организации, в том числе с результатами независимой оценки качества условий (НОКУ) оказания услуг в организации.

__________________________

График проведения контрольных работ в формате ГИА (апрель)

__________________________

 

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 59 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.