бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Сетевичок рекомендует

Урок доброты
Автор: Administrator   
26.12.2018 01:33

 

С целью формирования толерантного отношения к обучающимся с ограниченными возможностями здоровья и с инвалидностью Министерство просвещения Российской Федерации напоминает о необходимости проведения Уроков доброты, включенных в календарь образовательных событий и приуроченных к Международному дню толерантности (16 ноября); Международному дню инвалидов (3 декабря); Международному дню защиты детей (1 июня).
Для организации и проведения очередного Урока доброты предлагают показать всем участникам образовательных отношений (обучающимся, родителям, педагогам) документальный фильм об общеобразовательной школе-интернате № 1 имени К.К. Грота Красногвардейского района Санкт-Петербурга - первом и старейшем в России учебном заведении для слепых детей.
На официальном сайте Министерства просвещения Российской Федерации (режим доступа: https://edu.gov.ru/press/853/minprosvescheniya-rossii-rekomendovalo- film-deti-grota-k-prosmotru-v-rossiyskih-shkolah/) размещена ссылка на указанный фильм.

 

 

Доска объявлений

График проведения контрольных работ в формате ГИА

__________________________

16.01 состоится родительское собрание в 9, 11 классах

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 97 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.