бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Сетевичок рекомендует

Голосование

Удовлетворены ли Вы качеством образовательных услуг, оказываемых образовательной организацией?
 
Урок в городе
Автор: Administrator   
30.11.2018 02:24

9 ноября учащиеся 7а и 7б классов посетили в художественной школе выставку «Образ Родины» заслуженного художника России, графика, живописца Анатолия Чермошенцева. Произведения омского художника удивляют своей разноплановостью, интересной техникой. Его сибирская природа эмоционально окрашена, пейзажи очень лиричны. Поэтому не удивительно, что учащимся, которые на первый взгляд далеки от живописи, выставка и работы художника очень понравились.

Заинтересованности ребят способствовал интересный рассказ о картинах Анатолия Чермошенцева заведующей учебной частью школы Липиной Елены Ивановны. По окончании просмотра выставки, ученики написали замечательный отзыв со словами благодарности организаторам.

 

Доска объявлений

Уважаемые родители (законные представители), работники учреждения! На сайте bus.gov.ru Вы можете ознакомиться с информацией об образовательной организации, в том числе с результатами независимой оценки качества условий (НОКУ) оказания услуг в организации.

__________________________

График консультаций и экзаменов (август-сентябрь)

__________________________

Портфель первоклассника

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 296 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.