бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Концерт, посвященный Дню матери
Автор: Administrator   
26.11.2018 12:37

В России День матери стали отмечать сравнительно недавно. Он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей.

Чествование женщины-матери в нашей школе имеет свою традицию. Среди многочисленных праздников, отмечаемых нами, День Матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем мамам, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. 24 ноября школа гостеприимно открыла двери для гостей, приглашенных на праздничный концерт, который прошел в актовом зале.

Со словами приветствия и поздравления выступила директор школы М. С. Матвиенко. Ребята  дарили свою любовь, талант всем присутствующим. На сцене были представлены песни - лирические и зажигательные, танцы, сценки. Звучали стихи. Очень приятно было услышать стихотворения собственного сочинения и от гостей праздника.

Праздник выдался, что называется, на славу. Обучающиеся школы подарили, замечательный концерт, который получился особым, действительно ярким и добрым!

Говорим «Спасибо»!

Мы, родные, Вам.

Ведь Земля красива

ДОБРОТОЮ  МАМ!

Пресс-центр «Созвездие»

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 22 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.