бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Лидеры РДШ
Автор: Administrator   
05.11.2018 06:35

29.10.18 года  в г. Омске прошел слет лидеров РДШ, приуроченный к его трехлетней годовщине. На  торжественное посвящение в активисты Российского движения школьников, собрались около 400 человек практических из всех районов Омской области. На футболках ребят красовались надписи: «РДШ — территория самоуправления», «Россия начинается с тебя!», «Сегодня лидер РДШ, завтра — ответственный гражданин России».

 

Наш Калачинский район представляли Деулина Яна и Стафеева Дарья. Активистам, участникам движения города и области повязали галстуки организации. По лицам ребят был понятно, что для них это очень важное и волнительное событие, и они гордятся тем, что признаны активистами всероссийского движения школьников. Для ребят это очень важный и волнительный момент, так как галстук Российского движения школьников является отличительной символикой настоящего лидера, а повязан он единицам.

Поздравляем наших новых лидеров! Желаем дальнейших успехов!

Мы уверены, что РДШ  будет способствовать разностороннему развитию школьников.


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 28 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.