бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Сетевичок рекомендует

Голосование

Удовлетворены ли Вы качеством образовательных услуг, оказываемых образовательной организацией?
 
Лидеры РДШ
Автор: Administrator   
05.11.2018 06:35

29.10.18 года  в г. Омске прошел слет лидеров РДШ, приуроченный к его трехлетней годовщине. На  торжественное посвящение в активисты Российского движения школьников, собрались около 400 человек практических из всех районов Омской области. На футболках ребят красовались надписи: «РДШ — территория самоуправления», «Россия начинается с тебя!», «Сегодня лидер РДШ, завтра — ответственный гражданин России».

 

Наш Калачинский район представляли Деулина Яна и Стафеева Дарья. Активистам, участникам движения города и области повязали галстуки организации. По лицам ребят был понятно, что для них это очень важное и волнительное событие, и они гордятся тем, что признаны активистами всероссийского движения школьников. Для ребят это очень важный и волнительный момент, так как галстук Российского движения школьников является отличительной символикой настоящего лидера, а повязан он единицам.

Поздравляем наших новых лидеров! Желаем дальнейших успехов!

Мы уверены, что РДШ  будет способствовать разностороннему развитию школьников.


 

Доска объявлений

Уважаемые родители (законные представители), работники учреждения! На сайте bus.gov.ru Вы можете ознакомиться с информацией об образовательной организации, в том числе с результатами независимой оценки качества условий (НОКУ) оказания услуг в организации.

__________________________

Расписание консультаций и экзаменов в 2019 году

__________________________

 

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 106 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.