бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Турнир юных филологов
Автор: Administrator   
02.11.2018 04:18

20 и 21 октября 2018 года состоялся I Областной турнир юных филологов. Организаторами турнира выступили БОУ ДПО «Институт развития образования Омской области» при поддержке Министерства образования Омской области.

Учащиеся 5 школы - Лабанова Виктория, Кушнаренко Владлена, Юрчук Галина, 8 класс, Коршунов Данила, Кондратьев Никита, Регеда Анна, 9 класс, вошли в число финалистов турнира.

Турнир состоял из двух этапов. Первый этап турнира – заочный. Участники в течение  нескольких месяцев решали предложенные задания открытого типа, не имеющие окончательного и однозначного ответа, допускающие использование разнообразных подходов для их решения.

Во втором, очном этапе, приняли участие только те команды, которые прислали лучшие буктрейлеры к пьесе А.С. Грибоедова «Горе от ума».  Выступления команд произошли в формате литературных боев. В течение двух дней участники очного этапа выступали в роли докладчика, оппонента, рецензента, защищая решение своих задач и оценивая выступление соперников.

Команда школы №5 «Инкунабула» была награждена благодарственным письмом за участие в Турнире.

Поздравляем ребят с участием в I Областном турнире юных филологов!

За достойную подготовку ребят благодарим наставника – Макарову Ольгу Владимировну!


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 18 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.