бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Областной этап эколого-биологической олимпиады
Автор: Administrator   
29.10.2018 06:56

26 октября на базе «Омской областной станции юных натуралистов» прошел очный этап эколого-биологической олимпиады. По итогам муниципального этапа в заочный тур областной олимпиады была направлена научно-исследовательская работа ученицы 11Э класса  - Деулиной Яны.  В результате заочного отбора Яна была приглашена на участие в очном этапе эколого-биологической олимпиады, где ей предстояло пройти теоретический и практический туры.

 

Теоретический тур состоял из решения 40 вопросов по биологии и 5 экологических задач. На практическом туре нужно было презентовать  материал своей работы «Изучение флуктутрующей ассиметрии листового аппарата березы повислой для оценки качества среды г. Калачинска». Все этапы Яна прошла результативно, отвечала и презентовала не только свою работу, но и уверенно отвечала на вопросы жюри, которые задавались ее соперникам.  В результате Яна заняла почетное  III место и была награждена Дипломом Министерства образования Омской области, а так же получила памятный приз. Так держать!

Руководитель: Наумова Т.Н


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 72 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.