бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

День учителя. День дублера
Автор: Administrator   
08.10.2018 13:13

День учителя - любимый праздник и учителей, и учеников.  Учителям  приятно принимать поздравления, а ученикам очень интересно  попробовать себя в роли учителей, потому  что традиционно 5 октября  в школе проходит «День дублера».

Ребята  9 класса  готовились к этому дню  в течение месяца: распределяли роли,   писали  конспекты уроков, составляли  расписание уроков и программу праздничного концерта.  День начался с праздничной   линейки, на которой прозвучали  поздравления в адрес  учителей и  были представлены учителя-дублеры.

 

Уроки в этот  день  прошли  при полной  дисциплине во всех классах.  Классные руководители вовремя подали   данные на питание в столовой, вовремя  покормили  своих подопечных, вовремя  привели ребят на праздничный  концерт.  В праздничном концерте  звучали песни, стихи, были представлены вниманию зрителей сценки из школьной жизни.

Своими  впечатления от проведенных уроков  учителя-дублеры    поделились  на педагогическом совете, который состоялся в конце   праздничного  дня. Ребята  рассказали о том, с какими трудностями столкнулись во время проведенных уроков, какие выводы сделали для  себя, а кое-кто даже задумался о  профессиональном самоопределении.

Пресс-центр «Пятачок» ООШ № 5


 

Доска объявлений

18.10.2018 года в 18.30 состоится областное родительское собрание по теме «Психологические трудности детей в образовательном процессе. Проблемы учебной мотивации, дисциплины, адаптации».

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 41 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.