бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Аграрный форум-2018
Автор: Administrator   
16.09.2018 03:28

13 сентября на базе Воскресенской СОШ стартовал первый Аграрный Форум в Калачинском районе, в которм приняли участие 115 учащихся района.

Из нашей школы приняли участие учащиеся 7 класса: Малеева Арина, Устинова Елена, Половникова Дарья, Мазур Маргарита, Пунигов Семен;

из ООШ № 5: Бедрина Анастасия, Отинов Георгий, Воронова Мелина, Филинков Николай, Полякова Ангелина.

Для ребят были организованы 9 площадок практикоориентированной направленности.

Ребята готовили своими руками дизайнерские украшения из засушенных цветов, проводили химические опыты по установлению и нахождению веществ в муке, учились определять кислотно-щелочной баланс почвы современными приборами, определяли различные травы с помощью описания и рисунка, работали с урожаем моркови, определяли, в каких условиях можно получить лучший урожай.

Была представлена сельскохозяйственная техника, которую можно было опробовать, и познакомиться с ее работой. В завершении мероприятия на торжественной линейки ребята танцевали флешмоб, получили памятный сертификат о событии, которое останется незабываемым.


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 62 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.