бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

«Проектория»: онлайн-уроки
Автор: Administrator   
13.09.2018 02:27

Сегодня, 13 сентября, в 13.00 на сайте программы «ПроеКТОриЯ» в сети «Интернет» (https://lesson.proektoria.online/) состоится трансляция Всероссийского открытого урока «Как стать чемпионом».

Традиционно погрузиться в тему первого в этом учебном году открытого урока можно ещё до его начала. Организаторы подготовили для ребят новые активности в социальных сетях. Школьников ждёт флешмоб #сборнаяпроектории - его участникам нужно придумать и написать под любым постом группы проекта ВКонтакте или на своей страничке оригинальную кричалку для поддержки сборной России по футболу и указать специальный хэштег. Победителей выберут в прямом эфире. Они получат памятные призы с автографами гостей мероприятия.

 

Кроме того, для старшеклассников подготовлены голосования, игровой тест о Чемпионате мира по футболу 2018 и динамическая обложка в группе “ПроеКТОрии” в VK, которая на некоторое время позволит почувствовать себя звездой российского спорта.

Всероссийские открытые уроки станут частью учебного процесса и будут проводиться по четвергам в 13:00 (мск). К предыдущим восьми урокам, прошедшим в феврале-мае этого года, проявили интерес не только школьники и педагоги, но и родители. Всего открытые уроки набрали больше 35 млн просмотров в социальных сетях и объединили 22 тыс. школ страны.

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 37 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.