бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Документы для получения дотации на питание
Автор: Administrator   
03.07.2018 14:40

Уважаемые родители (законные представители), если Ваш ребёнок относится к категории детей, имеющих право на частичную компенсацию оплаты за питание, т.е. средний доход на каждого члена семьи ниже полуторной величины прожиточного минимума в Омской области Вам следует до 25 августа 2018г. предоставить следующие документы:

1. Заявление родителей (законных представителей)

2. Справку о составе семьи

3. Справку о доходах заявителя и членов его семьи, полученных ими за последние три месяца (май, июнь, июль), и (или) копии налоговых деклараций заявителя и членов его семьи за последний отчетный период, заверенные налоговым органом (доход на одного члена семьи составляет не более 13419 рублей)

4. Копию СНИЛС

5. Копию ИНН

Заявление и документы необходимо передать классному руководителю или ответственному за организацию бесплатного питания (Лаврова Елена Игоревна, заместитель директора по ВР) или в приёмную школы (секретарь Алена Андреевна Колчанова). По всем вопросам обращаться по телефону: 21-259

 

Доска объявлений

Уважаемые коллеги, ученики, родители, партнеры школы!

28 сентября в 18:00 мы представим Вашему вниманию публичный отчет об итогах работы БОУ «СОШ №4».

---------------------------

Сбор документов для получения дотации

 


Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 28 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.