бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Сетевичок рекомендует

День русского языка
Автор: Administrator   
10.06.2018 08:59

В рамках Дня русского языка на базе летнего лагеря  с дневным пребыванием БОУ «СОШ №4», сп ООШ №5 проведен комплекс мероприятий, направленных на сохранение культурных и исторических ценностей страны, формирования  у ребят интереса к русскому языку.

Воспитателями лагеря был организован конкур чтецов, оформлены фотовыставка «Писатели родного края», выставка рисунков ребят «Иллюстрация к любимому произведению». Викторина «Знатоки русского языка» позволила определить лучших из лучших. Участие в аукционе сказок «У Лукоморья дуб зеленый» на базе медиатеки ЦКР им. Ф.А. Мазуренко способствовало не только интеллектуальному развитию ребят, но и развитию их читательской культуры.

В рамках акции «Читаем друг другу» 06.06.2018 года ребята читали сказки А.С. Пушкина.

 

Доска объявлений

Уважаемые коллеги, ученики, родители, партнеры школы!

28 сентября в 18:00 мы представим Вашему вниманию публичный отчет об итогах работы БОУ «СОШ №4».

---------------------------

Сбор документов для получения дотации

 


Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 93 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.