бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Сетевичок рекомендует

Экскурсия в историко-краеведческий музей
Автор: Administrator   
13.06.2018 03:20

6 июня 3 отряд  «Клёвые  дети» посетил городской историко – краеведческий музей, в котором для ребят был проведен музейный урок «Я люблю свою Родину», приуроченный ко дню России. Ребята повторили государственную символику и ее значение, все вместе исполнили гимн РФ.  Нам показали мультфильм о России, о ее городах и достопримечательностях. Затем ребята с большим интересом отвечали на вопросы викторины по прослушанному материалу.  Далее нам предложили посетить недавно открывшийся зал дикой природы. Перед ребятами возникла композиция лесного массива и его обитатели.

Щебетание птиц, журчащий ручей перенесли нас в мир живой природы. Зал дикой природы делится на 2 части: «Уголок живой природы» и «Мамонтова фауна». Ребята с большим интересом рассматривали представленные экспонаты (а их 68!), и в завершении мы еще посетили зал Боевой славы и зал Революции. Восторгу ребят не было предела. Они рассматривали орудия труда и быта, военное снаряжение и т.д..  Экскурсия удалась и оставила много впечатлений!

Воспитатель: Стафеева Е.В.


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 31 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.