бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Защита портфолио в 3 в классе
Автор: Administrator   
24.05.2018 14:24

21  мая 2018 года прошла защита портфолио в 3 в классе. В этот день у нас в гостях были второклассники Стафеев Глеб и Стецун Дарья, которые порадовали ребят игрой на музыкальных инструментах: Глеб – на аккордеоне, Даша – на кларнете.  Потом перед ребятами выступила  ученица 9 М класса Стафеева  Дарья, которая рассказала о своем пути к успеху.  Затем посмотрели фотоальбом «Это мы» и вспомнили яркие моменты жизни класса в течение года.

Защиту портфолио начали с желающих первыми рассказать о своих достижениях в учебе, в интеллектуальных и творческих конкурсах, в спортивных соревнованиях. Защита портфолио была представлена в стихотворной форме, с творческим подходом и пожеланиями добра друг другу. И конечно, же с надеждой на лучшие результаты в новом учебном году. Лучшие портфолио можно отметить у следующих учеников: Шатиловой Татьяны, Мухина Ильи, Кирюшина Романа, Шияновой Софии, Игнатовой Елизаветы, Кучерявенко Ангелины.

 

Желаем удачи в новом учебном году!

Классный руководитель: Стафеева Е.В.


 

Доска объявлений

18.10.2018 года в 18.30 состоится областное родительское собрание по теме «Психологические трудности детей в образовательном процессе. Проблемы учебной мотивации, дисциплины, адаптации».

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 62 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.