бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Фестиваль ГТО
Автор: Administrator   
04.05.2018 03:08

Четвертая четверть началась с открытия нового тематического периода «К Олимпийским вершинам». «Фестиваль ГТО» дал старт всем соревнованиям и спортивным мероприятиям тематического периода.

«Фестиваль ГТО», посвященный Всероссийскому физкультурно-спортивному комплексу «Готов к труду и обороне»  (ГТО), стал уже традицией в нашей школе. Проверить свои физические качества смогли все учащиеся, с 1 по 11 класс. Каждый класс представил команду по 12 человек. Число участников составило 261, из них успешно справились со всеми испытаниями и выполнили нормы комплекса «ГТО» 214 учащийся.

Организаторами мероприятия выступили учителя физической культуры и активисты школьного спортивного клуба «Дрим - Тим». Все ребята, кто выполнил нормы «ГТО» получили удостоверения об успешном результате на школьном празднике «Фестиваль ГТО»! Стремление к высокому результату, желание попробовать свои силы – вот одно из отличий комплекса ГТО!

Яковлева А.А.


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 57 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.