бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Сетевичок рекомендует

Голосование

Удовлетворены ли Вы качеством образовательных услуг, оказываемых образовательной организацией?
 
Классный час «Выборы – это важно»
Автор: Administrator   
02.03.2018 03:20

В преддверие выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года в 10Э классе был проведён тематический классный час «Выборы – это важно», подготовленный классным руководителем Рощиной Еленой Сергеевной и временной творческой группой. В ходе мероприятия ученики вспомнили выборные системы государств от Античности до наших времён, историю развития выборных органов России, повторили принципы избирательного права, стадии избирательного процесса, основные типы избирательных систем. Обучающиеся были ознакомлены с нововведением этого года – возможностью проголосовать с 14 лет за проекты благоустройства города в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Также был проведён блиц-турнир на знание теоретического материала, а после подведены итоги – учащиеся написали синквейн на тему выборов.

Рощина Елена Сергеевна


 

Доска объявлений

Уважаемые родители (законные представители), работники учреждения! На сайте bus.gov.ru Вы можете ознакомиться с информацией об образовательной организации, в том числе с результатами независимой оценки качества условий (НОКУ) оказания услуг в организации.

__________________________

График проведения контрольных работ в формате ГИА (март)

__________________________

 

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 105 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.