бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Итоги II зонального этапе XVIII Областного Турнира интеллектуальных игр
Автор: Administrator   
12.02.2018 17:45

В каждой школе есть ребята со способностями к творчеству, с умением классифицировать, обобщать, находить взаимосвязи. Они постоянно находятся в поиске ответа на интересующие их вопросы, любознательны, проявляют самостоятельность, активны.

Именно такие собрались одиннадцатого февраля в БОУ «Лицей» для участия во II зональном этапе XVIII Областного Турнира интеллектуальных игр НОУ «Поиск». Этап состоял из двух игр: «Пентагон» и «Что? Где? Когда?». Игроки из 35 команд из Кормиловского, Оконешниковского и Калачинского районов отвечали на вопросы из разных областей науки, чаще ответы требовали именно логического решения.

Тем ценнее победа, которую одержали наши ребята из команды «Новое поколение» - Махотина Анжелика, Деулина Яна, Тишкевич Александра, Страздина Алиса и Кубарь Анастасия. Девушки заняли II место.

Желаем им дальнейших побед!


 

Доска объявлений

18.10.2018 года в 18.30 состоится областное родительское собрание по теме «Психологические трудности детей в образовательном процессе. Проблемы учебной мотивации, дисциплины, адаптации».

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 53 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.