бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Мини-футбол в школу
Автор: Administrator   
05.02.2018 17:51

3 февраля на стадионе «Красная звезда» города Омска состоялся финал регионального этапа Всероссийских соревнований по мини-футболу среди команд общеобразовательных организаций в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол в школу». Команда нашей школы возрастной категории 2000г.–2001г. заняла I место, лучшим нападающим команды был признан Конин Сергей. Ребята проявили волю к победе и будут представлять нашу область в финале соревнований в городе Красноярск.

 

Состав команды: Васильев Дмитрий; Конин Сергей; Немчинов Илья; Гришин Иван; Тютин Игорь; Раченко Данила, Воронович Матвей, Куликов Иван.

Так же успешно представила наш район команда возрастной категории 2002г-2003 г., которая заняла почетное II место и лучшим вратарём признан Маркелов Антон.

Состав команды: Злобин Филипп; Кравченко Николай; Слободчиков Николай; Портнягин Кирилл; Маркелов Антон, Шинко Виталий, Волосенко Данила, Фомин Александр.

Поздравляем наших спортсменов, желаем им только побед!!!


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 109 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.