бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Итоги VI областной интернет-конференции
Автор: Administrator   
24.12.2017 15:13

21 декабря прошла VI областная интернет-конференция для обучающихся образовательных организаций Омской области «Охрана биосферных единиц», посвящённая Году экологии в Российской Федерации

Цель Конференции: привлечь обучающихся к исследовательской работе прикладного характера, к решению эколого-краеведческих, природоохранных проблем, к развитию экологического туризма.

Нашу школу на конференции представляли Деулина Яна, ученица 10 класса, с работой на тему: «Принципы энергосбережения в реальной практике» и Сокол Александра, ученица 10 класса, с работой на тему: «Отчет о деятельности экологического  детско-юношеского объединения БОУ «СОШ №4» «ЭТОШ», руководитель: Наумова Т.Н.  Так же принимал участие в конференции ученик 3-го класса Тютин Илья. Тема его работы: «Интерактивная экологическая тропа «Природу сохранить – сохранить жизнь» на территории парка имени Ю.А. Гагарина города Калачинска», руководитель: Е. Г. Матиевская.

Поздравляем победителей: Сокол Александру и Тютина Илью.  Деулина Яна стала лауреатом конференции.

Так держать!

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 50 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.