бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Международный День волонтера
Автор: Administrator   
12.12.2017 16:38

5 декабря – Международный День волонтера. С 2017 года этот праздник официально отмечают и в России. Калачинские волонтеры – школьники отметили этот день участием в квесте. 8 волонтерских отрядов Калачинского района собрались в этот день вместе. Собрались, чтобы пообщаться, поделиться информацией, с пользой провести время. Организаторы праздника подготовили для ребят социальный квест. Перед ребятами волонтерами стояла задача побывать на 9 площадках, и на каждой нужно было выполнить предложенные задания. Например «Имидж лидера» - здесь ребятам предлагалось дать определение понятию «Лидер», создать образ лидера, или например «Ринг - ситуации» - команде предлагалось решить ситуацию с точки зрения волонтера, «Собака и поводырь» и многое другое.

Школьный волонтерский отряд «Поколение лучших» принял участие в мероприятии, ребята достойно прошли все этапы квеста. За активную работу волонтерского отряда ребята были награждены дипломом, каждый волонтер получил волонтерскую книжку и памятный значек.

Яковлева А.А.


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 22 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.