бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Сетевичок рекомендует

Голосование

Удовлетворены ли Вы качеством образовательных услуг, оказываемых образовательной организацией?
 
День словаря
Автор: Administrator   
23.11.2017 04:26

Ежегодно 22 ноября в России проводится традиционный праздник русской словесности «День словаря». В этот день в школах России проходят многочисленные мероприятия (уроки, выставки, презентации), посвященные Владимиру Далю, как символу отечественной лексикографии. Наша школа также не стала исключением и в этот день в БИЦ школы прошла презентация выставки «Господин Словарь». На выставке было представлено более  40 различных словарей.

 

Каждый участник после презентации мог поработать со словарями, выполнив задания на  карточках. Ребята должны были поставить правильно ударение в словах, используя орфографический словарь или написать значение слов при помощи толкового словаря, дать значение фразеологизмам, перевести слова с иностранных языков и т.д. Мероприятие получилось достаточно  интересным и полезным  с практической точки зрения.

 

Доска объявлений

Уважаемые родители (законные представители), работники учреждения! На сайте bus.gov.ru Вы можете ознакомиться с информацией об образовательной организации, в том числе с результатами независимой оценки качества условий (НОКУ) оказания услуг в организации.

__________________________

График проведения контрольных работ в формате ГИА (март)

__________________________

 

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 132 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.