бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

Посвящение в десятиклассники-2017
Автор: Administrator   
02.10.2017 04:47

22 сентября в нашей школе прошел яркий праздник – «Посвящение в десятиклассники-2017». Его главной целью было -  принятие новых учеников в большой и дружный коллектив школы и посвящение их в старшеклассники.

Для десятиклассников, учениками 11 класса, была подготовлена увлекательная программа в стиле 90-х годов. В этот день наши десятиклассники должны были пройти испытания на станциях, задания которых проверяли их сплоченность, взаимоотношения в группах. Ребята показали себя ничуть не хуже старших товарищей. Они проявили себя творческими, позитивными и жизнерадостными старшеклассниками, не боящимися никаких трудностей и готовыми к любым испытаниям.

 

После испытаний, ребят ждала праздничная дискотека. В этот день  мы  смогли набраться сил на весь учебный год, ведь всем нам  предстоит нелегкий, но очень интересный и увлекательный  труд в обучении.

Праздник прошел очень позитивно! Новопосвященные десятиклассники остались довольны, а школа была рада принять новых учеников в ряды старшеклассников.

Шмойлова Валерия, пресс-центр «Созвездие»


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 96 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.