бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

Дополнительное образование
Автор: Administrator   
28.09.2017 16:46

В школе работает система дополнительного образования - составная часть школьной воспитательной системы.  Объединения системы дополнительного образования реализуют дополнительные общеобразовательные общеразвивающие программы и работают по следующим направленностям: физкультурно-спортивная, художественная, социально-педагогическая, техническая, туристско-краеведческая.

Учащиеся школы имеют возможность заниматься в  кружках и секциях с опытными наставниками.  Ежегодно в объединениях системы дополнительного образования проходят обучение по дополнительным образовательным программам более 60% учащихся.

Расписание занятий объединений дополнительного образования на 2017-2018 учебный год

 

Художественная направленность

Театральная студия "Шляпа" (2 года обучения)

Основная цель кружка «Театр Шляпа» - создать условия для развития и реализации у школьников творческих способностей; воспитать высококультурную и нравственно устойчивую личность, постоянно стремящуюся к самосовершенствованию.

Рабочая программа>>>

Школьный хор "Домисолька" (4 года обучения)

Основная цель кружка  «Домисолька» - передача положительного духовного опыта поколений, сконцентрированного в музыкальном, вокальном искусстве в его наиболее полном виде через  творческое  развитие учащихся.

Рабочая программа>>>

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 102 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.