бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

Знание-ответственность-здоровье
Автор: Administrator   
20.09.2017 15:09

Всероссийская акция «День единых действий по информированию детей и молодежи о профилактике ВИЧ/СПИДа

В период с 1 по 20 сентября 2017 года в рамках Всероссийской акции «День единых действий по информированию детей и молодежи о профилактике ВИЧ/СПИДа «Знание-ответственность-здоровье» проводился мониторинг информированности обучающихся образовательных учреждений старше 16 лет о профилактике ВИЧ-инфекции на сайте https:centersot.ru/aids.

Учащиеся 10Э и 11 классов нашей школы приняли участие в мониторинге информированности обучающихся образовательных учреждений старше 16 лет. Старшеклассники ответили на вопросы online и закрепили свои знания о профилактике ВИЧ-инфекции. В конце опроса каждый узнал свой уровень информированности. В конце опроса каждый участник получил электронный сертификат. Всероссийская акция проводится в целях информирования обучающихся образовательных организаций о профилактике ВИЧ-инфекции. В числе задач акции – проведение мониторинга информированности молодёжи о профилактике ВИЧ-инфекции, мотивационных мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции, конференции «Актуальные проблемы профилактики асоциального поведения и формирование культуры безопасного образа жизни, профилактики ВИЧ/СПИД среди молодёжи».


Были рекомендованы полезные ссылки: ·

 

Социальный педагог: Мыринова О.Ю.

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 76 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.