бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

Лето в школе №5
Автор: Administrator   
16.06.2017 05:04

Пятого июня в школе №5 начала работу летняя площадка. Двадцать  мальчишек и девчонок будут оздоровлены в этом году.

По традиции ребята отправляются в увлекательные путешествия. В этом году – это путешествие по городам России.

Собрав карту в первый день сезона в ходе интеллектуально-спортивной игры «Полный вперед!»,  ребята узнали, что им предстоит побывать в больших и малых городах нашей огромной страны, узнать о традициях, достижениях, интересных людях этих городов,предстоит найти разумные выходы из «Интеллектуального лабиринта», жить яркой и незабываемой жизнью в «Парке развлечений», провести день в «Пещере сказок», потренировать здоровое тело для здорового духа в «Долине спорта» и многое другое.

 

В течение сезона реализуется акция «Читаем друг другу» с целью формирования читательской культуры учащихся, ведется книга рекордов школьного лагеря, которая будет передана в школьный музей.

Традиционно в школе организовано трудоустройство несовершеннолетних. В этом году четверо ребят помогают в благоустройстве пришкольной территории и смогут заработать свои первые деньги.

Ребята 5-8 классов, отрабатывая ежегодную практику на пришкольном участке, не только выращивают овощи, ухаживают за дендрарием и цветниками, но и узнают много нового о растительном мире, приобретают исследовательские навыки.

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 31 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.