бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

ИТОГИ УЧЕБНОГО ГОДА – 2017
Автор: Administrator   
02.06.2017 11:00

Пролетел очередной учебный год. Совсем недавно, кажется, был сентябрь, а вот уже конец  мая. Время подводить итоги.

Немало мальчишкам и  девчонкам   пришлось потрудиться в течение года: кто то учился на  отлично, кто то  успешно  выступал на   олимпиадах, научно-практических конференциях, форумах, а кому то  удавалось   хорошо учиться и заниматься в клубах, секциях защищая честь школы, честь района. Итоги подведены по номинациям за безупречную учебу, спортивные достижения, достижения в учебно-исследовательской и творческой деятельности. Между награждением учащихся  клубы системы школьного образования представили достижения за истекший учебный год.

 

На  торжественном мероприятии, звучали имена тех ребят, кто заслужил своим трудом особенную похвалу!  Учащиесяв парадной форме,   немного смущаясь, получают награды. «Лучшие из лучших» удостоены премии от шефов школы - АО «Омский бекон».Список победителей по параллелям в прикрепленном файле.

Впереди  летние каникулы, у ребят есть время  отдохнуть, набраться новых сил и как говорил известный бард – Владимир  Высоцкий: можно позавидовать   тем,  у кого не взятая   вершина еще впереди!

 

Поздравляем победителей! Молодцы! Так держать!


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 49 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.