бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

Спектакль театрального кружка "Шляпа"
Автор: Administrator   
26.05.2017 15:02

Театр – неисчерпаемый источник развития чувств, переживаний и эмоциональных открытий, способ приобщения к духовному богатству. В результате ребенок познает мир умом и сердцем, выражая свое отношение к добру и злу. Театрализованная деятельность позволяет ребёнку решать многие проблемные ситуации опосредованно от лица какого-либо персонажа. Это помогает преодолевать робость, неуверенность в себе, застенчивость.
Театр! Как много значит он для детского сердца, с каким нетерпением ждут дети встречи  с ним! Посещение театра - всегда праздник. А если дети еще являются и участниками этого действа, то это праздник уже для родителей.
22 мая в нашей школе состоялась премьера спектакля по мотивам русской народной сказки  «Заюшкина избушка». Главные роли Лисы и Зайца исполнили  Пуссь Анастасия и Шитова Екатерина, ученицы 2 Г класса. Отлично справились со своими ролями Весна – Бойко Софья, Петух – Пуссь Яна, Медведь – Чердынцева Варвара, Мышка – Кубрина Маргарита, Ёж – Шибаева Дарья, Собака – Савкина Нелли.
Дети эмоционально и с большим старанием исполняли свои роли, чувствовалось, что они сами получают удовольствие от своей игры.
Зрители с тревогой следили за событиями в пьесе и с удовольствием аплодировали юным талантам.
Представление подготовила руководитель театрального кружка «Шляпа» Бутикова Кристина Геннадьевна.

 

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 49 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.