бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

Не имеем права забывать...
Автор: Administrator   
18.05.2017 16:37
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается  ныне.
Час мужества  пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет…
Этим известным  стихотворением  А.А.Ахматовой началась литературно-музыкальная  композиция, подготовленная учениками 7 класса  к  учебно-образовательному событию «Фронтовая землянка», которое традиционно  проходит в нашей школе накануне Дня Победы.


К этому дню все классные коллективы начали готовиться  задолго до праздника: выбирали песню, учили стихи, подбирали музыкальное оформление.
В начале мероприятия учитель истории Ченчикова Н.В. напомнила основные даты и вехи Великой Отечественной  войны, рассказала об особенно трудных и значимых  боевых операциях, назвала  фамилии  рядовых  и полководцев, пионеров-героев и молодогвардейцев, партизан и тружеников тыла. И сколько бы ни прошло времени  мы не вправе забывать  ни одной фамилии, ни одного факта, ни одного дня ленинградской блокады. Не имеем права забывать, чтобы  впредь это   никогда  не повторилось…

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 105 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.