бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

ПОСТ №1 У ВЕЧНОГО ОГНЯ
Автор: Administrator   
10.05.2017 04:47

9 мая 2017 года отряд лучших старшеклассников школы заступил на Пост № 1 у Вечного Огня на Мемориале Славы. Второй год подряд Парамонов Даниил, учащийся 10 класса, утвержден руководителем караульного отряда от школы №4. В караульной смене - Рощин Артем, Капустин Никита, Петелкина Екатерина, Вайда Алина, Суринов Александр, Наумов Тарас.

С гордостью и достоинством учащиеся заступили на Пост у Вечного огня.

Несение службы у Вечного огня меняет ребят. Когда смотришь на них, то отмечаешь четкие движения, строевой шаг, серьёзные лица. Поколение, не утратившее память, будет достойно исполнять свой долг перед Родиной и свет нашей Великой Победы не угаснет в веках.

 

Благодарим за строевую подготовку Александра Феоктистовича Лаптева, ветерана педагогического труда, бывшего учителя ОБЖ школы и Демина Александру Николаевну, учителя ОБЖ.

Пройдут годы и десятилетия. Нас сменят новые поколения людей, но останется Память, сохраняющая связь времён, преемственность поколений. С праздником! С днем Победы!

 

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 33 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.