бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

«Письмо ветерану»
Автор: Administrator   
09.05.2017 10:17

Учащиеся нашей школы приняли активное участие в акции «Письмо ветерану». Ребята начальных классов, 5Б и 6А стали самыми активными участниками этой акции. 8 мая активисты музея имени Д. М. Карбышева доставили эти письма адресатам.

Ребятам было очень приятно побывать в гостях у ветеранов. Они услышали интересные истории о том нелёгком времени.

 

Куприянова Клавдия Андреевна рассказала как они, молодые девчонки,  пекли хлеб для бойцов под бомбёжкой, не отходя от печей по 12 часов. Разгружали муку с машин, а каждый мешок весил 70 килограммов. Как встретила на фронте своего супруга, с которым переписывалась всю войну.

Воеводин Дмитрий Кириллович поделился своими воспоминаниями о работе в снайперской школе. О послевоенной деятельности заседателя суда в Курске.

Иващенко Иван Иванович поделился воспоминаниями о защите восточных границ нашей страны.

С большим интересом ребята рассматривали награды и задавали вопросы. Ветераны поблагодарили школьников за то, что их не забывают, ребята в свою очередь поблагодарили ветеранов за интересные рассказы, гостеприимство и оптимизм. Ведь именно благодаря таким как они жизнь продолжается! Мы очень хотим, чтобы все героические люди были здоровы и ни в чем не нуждались!


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 36 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.