бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

Акция "Мы вместе"
Автор: Administrator   
02.05.2017 04:49

26.04.17г в БОУ«СОШ №4» прошел субботник.  Во дворе нашей школы растут огромные старые деревья: клёны, ивы, тополя, березы. Они создают уют, радуют своей зеленью. Но каждую осень и весну приходится немало потрудиться, чтобы навести порядок: собрать и вывезти опавшую листву, отпилить лишние ветки, очистить территорию от бытового мусора, сухой травы, поросли . 
Субботники по уборке территории в традициях любой школы. Наша школа каждой весной одета в рабочую одежду, вооружена граблями, вениками и лопатами. Мы всегда готовы к труду.

 

Много усилий приложили, чтобы привести в порядок газоны вдоль территории школы и обелиска, пришкольный участок, школьный двор и спортивную площадку. Работа кипела. Все конечно устали. Но дело близилось к концу. 
Школьная ограда зазеленела свежей травкой, которая, оказывается, уже прорастала под листьями. Оглянулись. Полюбовались. Красота. Как справедливы пословицы: «Один горюет, а семья воюет», «Глаза боятся, а руки делают»! Истина!

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 104 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.