бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

«Чудо - шашки 2017»
Автор: Administrator   
16.04.2017 09:16
15 апреля на базе школы прошли областные соревнования  по русским шашкам «Чудо – шашки 2017», в которых  приняли участие  шесть команд Калачинского муниципального района (БОУ «СОШ №4», СП ООШ №5, БОУ «Гимназия №1»,   «Лицей», «Орловская СОШ», БОУ «СОШ №2»), а так же команды Кормиловского, Азовского, Исилькульского  районов.  
По словам  главного  судьи  соревнований, председателя  областной  Федерации по русским шашкам Дмитрия  Михайловича  Мамаева,  правом на участие в соревнованиях  по шашкам были удостоены  самые сильные команды среди учащихся школ  нашей области.
Во время соревнований шла упорная борьба за I место, так как победитель награждается путевкой в г. Сочи. Волновались все – игроки, болельщики и руководители команд. Итоги распределились следующим образом:
I место – Кормиловский район
II место – Исилькульский район
III место – Калачинский район.
Мы поздравляем команду нашей школы:
Соколова Юлия – II место
Давыденко Екатерина  - III место
Мамаев Федор – III место.
На этом череда «черно-белых» партий завершилась. Очередная большая встреча интеллектуалов-спортсменов состоится в сентябре 2017 года — пока перерыв.
Мы поздравляем всех победителей и участников областных соревнований по русским шашкам.

Пресс – центр «Созвездие»

 

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 98 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.