бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Голосование

Волнуют ли Вас глобальные экологические проблемы?
 

Наши партнеры

Сетевичок рекомендует

АКЦИЯ «РОДИТЕЛЬСКИЙ УРОК»
Автор: Administrator   
05.03.2017 13:44

28  февраля 2017 года в школе прошло родительское собрание в рамках профилактической акции «Родительский урок», в котором приняли участие около 200 родителей (законных представителей) учащихся школы.

На собрании выступали Галина Владимировна Багринцева, главный специалист Комитета по образованию,  и Снежана Владимировна Колпакова, специалист Калачинской ЦРБ. Целью профилактической встречи является  повышение уровня информированности родителей о правовых, медицинских и социальных аспектах,  проблемы наркомании, ранней подростковой беременности, формирования нетерпимого отношения родителей к наркотизации детей, предупреждения внутрисемейного вовлечения детей в раннюю алкоголизацию и наркотизацию.

 

Ольга Юрьевна Мыринова, социальный педагог школы, проинформировала  родителей (законных представителей) о мерах  предупреждения суицидной ситуации среди подростков и соблюдения  вопросы безопасности  детей в сети Интернет. Речь шла о так называемых «группах смерти», подталкивающих детей методами нейролингвистического программирования к суицидам или участию в опасных мероприятиях.

Светлана Ивановна Смирнова, инженер по ТБ, провела инструктаж родителей   по вопросу безопасности детей в весенний период в рамках всероссийской акции «Тонкий лёд!», соблюдению правил дорожной безопасности пешеходов.

Уважаемые родители, учащиеся, будьте бдительны!

Береги свою бесценную жизнь и здоровье!


 

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 57 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.