бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Новогодняя сказка для детей
Автор: Administrator   
26.12.2016 16:45

Каждый год наша школа преображается к Новому году, причем тематика всегда интересна и разнообразна. В этом учебном году ребят, родителей и гостей школы встречали веселые снеговики, которые расположились у новогодней елки.

24 декабря оказался самым волшебным днем для учащихся 1-4 классов, в этот день дети встречали Новый год.

Активисты СУВа: Деулина Яна, Суринов Александр, Махотина Анжелика, Воронович Матвей, Шмойлова Марина, Харлашина Анастасия, Иост Валерия подготовили для ребят новогоднее представление. В этом году лиса Алиса и кот Базилио похитили символ 2017 года – Петушка. Чтобы освободит Петушка, ребята принимали участие в  представление, в веселых конкурсах, в хороводах... Отгадывали загадки, пели песни, играли в забавные игры, танцевали – все эти детские забавы были возле ёлочки.

Настроение детей было очень праздничным, все ребята в красивых нарядах дарили улыбки и счастливый взгляд каждому присутствующему в зале. Традиционным стало и дефиле новогодних костюмов. Ребята зажгли символ Нового года – Новогоднюю елку. Каждый учащийся получил сладкий подарок от Деда Мороза и Снегурочки.

На празднике присутствовали и родители ребят, которые пришли принять участие во встрече Нового Года.

Надеемся, что этот Новый год запомнится ребятам только с хорошей стороны.

Пресс-центр «Созвездие@

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 96 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.