бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Областной турнир по русскимшашкам-2016
Автор: Administrator   
20.12.2016 18:15

19 декабря 2016 года на базе БОУ «СОШ №4» прошел областной турнир по русским шашкам. В первенстве Омской области по русским шашкам приняли участие представители пяти районов Омской области. Делегации Кормиловского, Таврического, Горьковского, Исилькульского,  Калачинского  районов  выставили 39 участников.

По погодным условиям не смогли принять участие 18 участников из Азово.

Дмитрий Михайлович Мамаев, главный судья соревнований, председатель областной  Федерации по русским шашкам, определил порядок игр и строго следил за результатами.

С увлечением играли в русские шашки юноши, девушки и совсем еще малыши (ученики первого, второго классов). Волнение, интеллектуальное напряжение, радость победы и горечь поражения – всё смешалось в ходе соревнований.

Волновались зрители соревнований: педагоги-наставники, родители участников. Около 5 часов напряженной игры  позволили выявить сильнейших!  Первое место занял Калачинский район, второе место – Кормиловский район, третье место – Исилькульский район. Закончился турнир награждением и вручением медалей. Следующий турнир состоится весной.

Поздравляем победителей нашей школы:

I место – Шитова Екатерина – 2 г класс

Давыденко Екатерина – 5 б класс

Мамаев Федор – 7 б класс

II место – Соколова Юлия – 5 б класс

Мамаев Егор – 1 б класс

III место – Кубрина Маргарита – 2 г класс


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 82 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.