бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Путешествие по стране литературии
Автор: Administrator   
19.12.2016 17:34

Во время школьного периода «Волшебный мир филологии» было проведено образовательное событие – познавательно-игровая программа  «Путешествие по стране литературии. В мире русских народных сказок».

Целью данного мероприятия было:

- вызвать интерес к русским народным сказкам.

- приобщать детей к народному творчеству;

- формировать у учащихся доброе взаимоотношение;

 

Активное участие приняли  команда  1 А класса- «Лунтики», команда 1 Б класса- «Смешарики» и команда 1 В класса- «Смурфики». Ребята с большим интересом и удовольствием вспоминали,  какие бывают средства передвижения в русских народных сказках, разгадывали загадки о сказочных героях, угадывали по иллюстрациям названия сказок.

Учащиеся активно принимали участие во всех конкурсах. А справедливое жюри, в составе Кубарь Е.Э. и Шаферстовой В.П. оценивали работы всех команд. В итоге победила дружба! Молодцы, ребята!!!!! Так держать!!! Все команды были награждены грамотами.

 

Мероприятие провела и подготовила: Ковалева С.В.

 

Доска объявлений

18.10.2018 года в 18.30 состоится областное родительское собрание по теме «Психологические трудности детей в образовательном процессе. Проблемы учебной мотивации, дисциплины, адаптации».

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 11 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.